• thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb

urfinus professional, home

urfinus professional,home
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
21000,00 руб
Описание

Редактор предназначен для создания новых и редактирования уже существующих программ дизайнов вышивки к вышивальным автоматам и полуавтоматам.

> > > > > > > Совместимые форматы [Свернуть / Развернуть]:

а также для совместной работы с прочим технологическим оборудованием (плоттеры, графопостроители и т.д )

> > > > > > > Совместимые векторные графические форматы [Свернуть / Развернуть]:

В редакторе доступны форматы векторной графики (*.wmf, *.emf, *.cdr, *.cmx, *.ai, *.eps).

 

Возможности программы (версии  professional, home):

(в скобках отмечено отличие от профессиональной версии)

Все представленные файлы вышивки — образцы практически не содержат ручной работы, т.е. выполнены исключительно 

средствами программных алгоритмов редактора. Представленные картинки ’сняты’ с экрана во время работы программы.

Большое количество поддерживаемых форматов по записи и чтению.

Неограниченный размер программы вышивки.(Доступно в home 30000 стежков)

Большое поле вышивки (1280×1280 mm) для одной головы. (Доступно в home 30×30см)

Просмотр иконок последних открывавшихся дизайнов, фоновых изображений, векторых рисунков.view des

Поддержка функций Windows 7 и выше

view taskbar

Многоголовочный узор. Дизайн автоматически рассчитывается таким образом, что при вышивании его всеми головами машины  раздельные узоры сливаются в один единый узор в несколько метров длиной. (Недоступно в home)Многоголовочное вышивание. Каждая голова вышивает свою часть одного большого дизайна. (Недоступно в home) Имитация формы пялец. Создание и хранение большого количества типоразмеров пялец и оперативная замена текущего образца. Маленький шаг поля редактора ( 0.02 mm ). Минимальные погрешности при редактировании. Объемный просмотр программы вышивки. Прорисовка фактуры ткани с учетом реального размера и масштаба просмотра. Возможность задания новой фактуры из JPEG снимка фрагмента любой своей ткани. Возможно наложение любого

gallery

Автоматическое создание Галереи из любой папки с файлами вышивки в любых форматах. Вы сможете визуально наблюдать содержимое своих старых архивов, при этом сами вышивки остануться нетронутыми.
Печать изображения и полного отчета о программе вышивки, даже если размер вышивки превышает размер поля принтера.
Возможность сохранения и повторного использования масштабируемых деталей в галерее заготовок.
Использование сканированного графического изображения в качестве фона для создания вышивки.
Чтение векторных форматов (*.wmf, *.emf, *.cdr, *.cmx, *.ai, *.eps) и автоматическое преобразование их в дизайн вышивки. Возможность использования многочисленных клипартов и макетов, выполненных в других векторных редакторах, например в Corel Draw.
Использование в качестве фона векторное графическое изображение.
Количество фоновых картинок на одном рабочем поле не ограничено. Оперативное редактирование размера и параметров отображения фонового изображения.
Если применяется многоголовочное вышивание (когда каждая голова машины вышивает только свою часть общего большого дизайна), то можно одно единственное изображение растянуть на несколько полей от разных голов.
Программный анализ фонового изображения и создание соответствующих объектов автоматически (трассировка растровых изображений). Функция ’Магическая палочка’ (аналог одноименной функции в ’Photoshop’)

Режим ввода кривой «Свободная рука» (Free Hand) Выбор типа ввода. Узлы расставляются по возможности в оптимальных местах или заданных вручную (дополнительным кликом правой кнопкой мышки, не отпуская левой).
В режиме ввода «Свободная рука» (Free Hand) по фоновому рисунку можно использовать магнитную линзу (по аналогии с магнитным Лассо из Photoshop).Полностью законченное автоматическое создание программы вышивки крестом или другим элементом на основе программного анализа графического файла.

jasmin

Автоматическое создание портрета по фотографии техникой Фотостежок:photostitch

Инструмент «Калейдоскоп»  Имитация ручной вышивки

handle

Объектное редактирование и хранение проектов вышивки

object

Редактирование кривых линий с помощью 'Усов' (Манипуляторы в 'Corel Draw'):

Большое количество удобных функций деформации фрагментов программы в визуальном режиме

Работа с отдельными слоями вышивки. Незаменимо при разработке дизайна повышенной сложности. Неактивные слои можно сделать видимыми для взаимного совмещения, но для редактирования они будут недоступны.(Недоступно в home)

Возможность использования нескольких типов автоматического 'Подстила' (Дополнительный нижний слой для повышения качества вышивки). Плотность подстила и отступ от края объекта можно регулировать:

Оттеночный эффект. Эффект плавного перехода из одного цвета в другой.(Недоступно в home)

Виды оттенка: нормальный 'Сатин'(1); оттенок с элементом случайности(4); двухсторонний оттенок(5). :(Недоступно в home)

 

Оттенок позволяет получить границу области заполнения по заданному рисунку. Имеется возможность создания рисунка оттенка для каждой стороны независимо. Длина рисунка оттенка не имеет ограничения. Разм

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
прикольные прдложения на андроид

partner