• thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb

HE800B

Brother Промышленные петельные машины HE-800B-2/3
Производитель: Brother
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
365315,46 руб
Описание
Brother HE-800B
Швейные машины HE-800Bпредназначены для выполнения прямых петель при изготовлении изделий из тканей (сорочки, блузки, рабочая одежда и др.) и трикотажа.

HE-800B петельная машина челночного стежка для изготовления прямой петли, зекрепки, имитации глазковой петли. Одновременно в памяти машины может храниться до 90 программ строчек. Рабочая поверхность петли: ширина 6мм, длина 40мм, длина прорубки 4-32мм, максимальный подъем лапки 13мм. Максимальная скорость шитья 4000 стежков в минуту. Машина укомплектована столом. регулируемым по высоте (ширина 550мм, длина 1050мм) и электродвигателем.

Стандартное число строчек в памяти полуавтомата – 21.
К ним можно добавить до 9 новых (оригинальных) строчек, используя дополнительное программное обеспечение. Одновременно в памяти может храниться до 90 программ строчек. Максимальное число стежков на программу – 700. 

Для выбора функций и параметров работы машина снабжён панелью управления. Управляется одной педалью. 

Механизмы зигзага, перемещения материала и подъём прижимной лапки приводятся шаговыми двигателями. 
Необходимая высота подъёма прижимной лапки может быть установлена в зависимости от толщины обрабатываемого пакета. 

Нож прорезки петли срабатывает от двухпозиционного электромагнита. Операция прорезки петли выполняется без снижения скорости работы полуавтомата. 

Машина может выполнять петли гладьевого и бисерного переплетения, при этом натяжение верхней нитки управляется электромагнитом. Переход от одного вида переплетения к другому производится простым выбором на панели управления. 
Соотношение ширины зигзага на закрепках и при обмётке кромок устанавливается на панели управления. 

Для предотвращения растяжения петли возможно перед её выполнением прокладывать различные по форме укрепляющие строчки (прямоугольные, прямые в сочетании с зигзагообразными), в том числе многоразовые. 

Петли можно изготавливать и за два цикла, при этом стежки, выполняющиеся во время первого и второго цикла, не перекрывают друг друга. 
Напряжение питающей сети однофазного тока – 220 В, трёхфазного – 220, 380 В. 

По заказу могут поставляться:
- комплект игольных пластин RB с резиновыми вставками для более аккуратного прореза петли; 
- катушка с направителями для ленты. Для устранения растягивания петли на трикотажных изделиях лента нашивается на изнаночную сторону материала перед изготовлением петли; 
- линейка для более точного расположения петли на изделии; 
- дополнительный столик к платформе для удобства укладки изделия. 

Программное обеспечение PS-3000 для создания строчек в электронном виде может устанавливаться на любой персональный компьютер. Для переноса данных на микросхему памяти машины требуется дополнительное устройство. 

Машина по заказу может комплектоваться PD-8000 – программатором 
с графическим дисплеем, посредством которого можно создавать новые виды строчек. Один программатор может использоваться для обслуживания нескольких швейных машин.
he 800a petli 2
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
прикольные прдложения на андроид

partner