Комплект для ателье эконом класса площадью 20 м2

ЦЕНА:

1. Одноигольная швейная машина VEL 1095  за комплект  .
2. Одноигольная швейная машина VEL 1051  за комплект со стандартным мотором  
3. Одноигольная швейная машина VEL 1053  за комплект со стандартным мотором  
4. Стачивающий обметочный оверлок VО 700S-6H  за комплект со стандартным мотором  
5. Стачивающий обметочный оверлок VО 700S-3U  за комплект со стандартным мотором  
6. Плоскошовная распошивальная машина VC 8016 за комплект со стандартным мотором  
7. Скорняжная машина  VF 045  
8. Подшивочная машина потайного стежка VB 500  
9. Бытовая швейная машина Janome 5812  
10. Гладильная доска Lelit PA 71  
11. Парогенератор с утюгом Lelit PG027   
12. Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA 205/1  
13. Манекен женский Profi Set S  
     

 

VEL 1095 Промышленная швейная машина со встроенным сервоприводом.

1095 

Одноигольная прямострочная швейная машина со встроенным серво приводом, светильником и позиционером иглы, предназначена для шитья легких и средних материалов. Длина стежка макс. 5мм. Скорость макс. 5500 об/мин.

1095 1


ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Мягкий ход и безупречное шитье, бесшумность и малая вибрация в работе.
- Функция позиционирования позволяет задать остановку иглы в нужном положении (верхнем или нижнем) после завершения шитья.
- Встроенный сервопривод обеспечивает плавный старт швейной машине.
- Энергосберегающий светильник установленный на машине, идеален для точечного освещения рабочей поверхности.
В комплект входит: стол, головка.

Промышленные швейные машины Velles

Одноигольные прямострочные швейные машины

1051 2


Модель VEL 1051/1052 — высокоскоростная одноигольная швейная машина челночного стежка с игольным продвижением.
Это машина, которая может предотвратить посадку и соскальзывание широкого разнообразия материалов. Благодаря игольному продвижению машину можно использовать на средние и тяжёлые ткани, от костюмной ткани до лёгкой кожи. В комплект входит стол, головка, мотор.

Промышленная швейная машина VEL 1053

1053


Модель VEL 1053 — одноигольная с двойным продвижением (шагающая лапка) и увеличенным челноком , челночного стежка швейная машина.
Для тяжелых материалов (кожгалантерея).

 

700S-6H Промышленная краеобметочная машина (оверлок)

700 1


Шестиниточный оверлок на легкие и средние ткани. Эту машину можно использовать на любые операции. При изменение конфигурации кол. игл можно получить четыре вида швов.
1) трёхнит. обмётку 6 мм код шва 04
2) трёхнит. обмётку 4 мм код шва 04
3) четырёхнит. обмётку трикотажный шов 6 мм код шва 14
4) пятинит. шов 10 мм ширина обмётки 4 мм или 6 мм и параллельный шов цепного стежка. код шва 16
В комплект входит: стол, головка, мотор.

 

 

 700S-3U Промышленная краеобметочная машина (оверлок)

700 2


700S-3U поставляется с перестроечным комплектом на узкую обметку.
(«бисерный шов») краёвка.
Ткани:
ХL - ультра лёгкие
L - лёгкие
М - средние

 

Плоскошовная распошивальная машина VC 8016

8016

Универсальная 3-игольная, 5-ниточная, с верхним раскладчиком нити, базовая модель, с дифференциалом(0,5-1,3), расстояние между иглами — 5,6 мм (станд.), длина стежка — 1 ,2-4,4 мм. Поставляется с перестроечными комплектами для окантовки косой бейки и распошива оверлочных швов.
Машина со столом и фрикционным мотором.

 

Скорняжная машина VF 045

045

 

Скорняжная машина для работы с мехом и кожей средней плотности.

 

Подшивочная машина VB 500

500 1

VB500 Подшивочная машина потайного однониточного цепного стежка. Машина оснащена бытовым электромотором. Удобна для работы дома и в маленьких помещениях (ателье). Настольная машина со встроенным мотором мощная, безопасная, с низким энергопотреблением применяется для выполнения потайного стежка в различных изделиях: воротниках, карманов. Подшивки низа изделия юбки, брюк, штор.

Бытовая швейная машина Janome 5812

5812

Машина рекомендуется использовать в ателье для декоративных отелочных строчках и вымётования петли. Швейная машинка Janome 5812 способна решать как серьёзные задачи, так и справляться с простой рутинной домашней работой по ремонту одежды. В её распоряжении 12 швейных операций.

 

Гладильная доска Lelit PA 71

PA71

Гладильная доска с вакуумным отсосом и надувом.
Рабочая поверхность полностью выполнена из металла, что лучше для работы с паром, произведена антикоррозийная обработка.
Педаль для вакуумного отсоса.
Оборудована подставкой под парогенератор.
Регулируемая высота.
С чехлом для покрытия стола: PA603.
Технические характеристики продукта:
Мощность: 220 Вт.
Мощность нагревательного элемента: 200 Вт
Напряжение: 230 В
Вес: 14 кг.

 

Парогенератор с утюгом Lelit PG 027

027-11

5 литров емкости в уменьшенных габаритах.
Номинальный объем бойлера 3,7 литра.
Корпус и бойлер выполнены из нержавеющей стали inox, на нагревательный элемент нанесено специальное покрытие против накипи, называемое — incoloy.
Используются 4 системы безопасности: датчик давления, термостат с чипом, контролирующим нагревательный элемент, предохранительная пробка бойлера с механическим клапаном, сигнальная лампочка загорается в случае отсутствия воды в бойлере.
Внешний электроклапан для регулировки подачи пара.
Чистка бойлера облегчается наличием крана слива воды.
Наличие рукоятки удобно при транспортировке.
Поставляется с промышленным утюгом FS454, вес 1,8 кг., с моно шлангом в нейлоновом покрытии.

Технические данные:
Рабочее давление 3,5 bar
Максимальное давление 5,5 bar
Утюг — 800W
Бойлер — 1500 W
230V-50Hz / 120V x 60 Hz
Размеры см 31×42×39, вес 11,2 кг

Тефлоновая насадка на утюг Lelit PS 205/1

 

metalnova foot 

Тефлоновая насадка на утюг, предотвращает появление ласов, защищает ткань при глажении.
Технические характеристики продукта:
Размеры: 13×22 см
Вес: 0,18 кг.

прикольные прдложения на андроид

partner