Комплект для мини-ателье площадью 10 м2

ЦЕНА:

1. Одноигольная швейная машина VEL 1050  за комплект со стандартным мотором 300$
2. Одноигольная швейная машина VEL 1052  за комплект со стандартным мотором  620$
3. Стачивающий обметочный оверлок VО 700S-6H  за комплект со стандартным мотором  550$
4. Подшивочная машина потайного стежка VB 500  175$ 
5. Плоскошовная распошивальная машина Merrylock 009  275$ 
6. Гладильная доска Lelit PA 73  340$ 
7. Парогенератор с утюгом Lelit PS 25  460$
8. Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA 205/1  30$
  ИТОГ:  2 750$ 

Оплата осуществляются только рублях по курсу ЦБ на день оплаты.

Доствка по Москве - бесплатно.

 

min1

Модель VEL 1050 высокоскоростная одна игольная швейная машина челночного стежка.
На лёгкие и средние ткани от органзы до плотной подкладочной ткани.
Модель VEL 1052 — высокоскоростная одна игольная швейная машина челночного стежка с игольным продвижением и увеличенным челноком. Это машина, которая может предотвратить посадку и соскальзывание широкого разнообразия материалов. Благодаря игольному продвижению и максимальной длины стежка до 7мм машину можно использовать на средние и тяжёлые ткани, от костюмной ткани до лёгкой кожи.
В комплект входит стол, головка, мотор.

1235 0 

VB500 Подшивочная машина потайного однониточного цепного стежка. Машина оснащена бытовым электромотором, удобна для работы дома и в маленьких помещениях (ателье). Настольная машина со встроенным мотором мощная, безопасная, с низким энергопотреблением применяется для выполнения потайного стежка в различных изделиях: воротниках, карманов. Подшивки низа изделия юбки, брюк, штор.

min2

 

700S-6H Промышленные краеобметочные машины (оверлоки).
Шестиниточный оверлок на легкие и средние ткани. Эту машину можно использовать на любые
Операции. При изменение конфигурации кол. игл можно получить четыре вида швов.
1) трёхнит. обмётку 6мм код шва 04
2) трёхнит. обмётку 4мм код шва 04
3) четырёхнит. обмётку трикотажный шов 6мм код шва 14
4) пятинит. шов 10мм ширина обмётки 4мм или 6мм и параллельный шов цепного стежка. код шва 16
В комплект входит стол ,головка, мотор.

min3

Merrylock 009

min4

Плоскошовная, распошивальная машина

Описание

Распошивальная машина Merrylock 009 простая в управлении и высококачественная 1,2,3-х игольная машина, которая имеет дифференциальную подачу тканей. Все, что может быть необходимо для максимальной оптимизации швейного процесса присутствует в характеристиках Merrylock 009. Приобретая Merrylock 009, вы получаете абсолютную гарантию качества и удовлетворение всех ваших потребностей в контексте изготовления швейных изделий.

Технические характеристики

Распошивальная машина Merrylock 009 имеет такие технические характеристики: ручной контроль натяжения нитей, 4х и 2х ниточная строчка, распошивочный шов, цепной стежок, отключение ножа, заправщик нижнего петлителя, регулировка прижима ткани и ширины ее обреза, цветная маркировка каждой нити для легкой заправки машины так же отдельно вынесен режим заправки нити петлителя. В комплекте к машине идет мягкий чехол, лоток для обрезов, ручка для переноски, педаль. В работе машина не шумит, имеет плавный ход, слажено работает со всеми видами тканей.

Гладильная достка Lelit PA 73

343455

Рабочая поверхность полностью выполнена из металла, что лучше для работы с паром, произведена антикоррозийная обработка.
Педаль для вакуумного отсоса.
Оборудована подставкой под парогенератор.
Регулируемая высота.
С чехлом для покрытия стола: PA603.
Технические характеристики продукта:
Мощность: 220 Вт.
Мощность нагревательного элемента: 200 Вт
Напряжение: 230 В
Вес: 14 кг

Парогенератор с утюгом Lelit PS 25

986-gladilnaya-sistema-lelit-02

Парогенератор с объемом бойлера на 2,5 литра.
Номинальный объем бойлера 2 литра — на 3 часа беспрерывной работы.
Корпус и бойлер выполнены из нержавеющей стали inox нагревательный элемент парогенератора выполнен из меди.
Используются 4 системы безопасности: датчик давления, термостат с чипом, контролирующим нагревательный элемент парогенератора, предохранительная пробка бойлера с механическим клапаном, сигнальная лампочка загарается в случае отсутствия воды в бойлере.
Внутренний электроклапан.
Парогенератор L’Elit PS25 поставляется с промышленным утюгом FS454, вес 1,8 кг., с моношлангом в нейлоновом покрытии.
Технические данные парогенератора:
Рабочее давление 3,5 bar
Максимальное давление 5,5 bar
Промышленный утюг — 800W
Бойлер — 1000 W
230V-50Hz / 120V — 60 Hz
Размеры см 27X31X39, вес 7,4 кг

Тефлоновая насадка на утюг Lelit PS 205/1

 

metalnova foot 

Тефлоновая насадка на утюг, предотвращает появление ласов, защищает ткань при глажении.
Технические характеристики продукта:
Размеры: 13×22 см
Вес: 0,18 кг.

прикольные прдложения на андроид

partner